当前位置: 新闻中心 > 教育动态

我校首届“1+X幼儿照护职业技能等级证书考试”圆满落幕

日期: 2021-12-27 21:06:00   张爱标 罗会    来源:学前教育部

2021年12月18日,十堰高级职业学校2021年“教育部1+X幼儿照护职业技能等级考试”顺利开考。本次考试得到了校领导的高度重视和亲切关怀,黄校长亲自巡视了考试现场。学前教育部和培训中心全程督导。 

上午8:00,考评员、督导员、相关工作人员召开了考务会。会上,考评组组长对理论考场、实操考场的准备情况进行了检查及核对,又对考评内容逐项进行分析讨论,最后详细安排了本次考评工作的整个流程。

上午8:30,我校19级学前教育专业40名考生,分别有序进入B栋606机房进行理论考试,在认真倾听考评员宣读考场纪律后,冷静思考、认真作答,整个过程井然有序。

  

上午10:00,实操考试在B栋208录播室正式开始。从候考室到备考室再到考场,整场实操考核,同学们沉着应对、操作熟练、作答认真,考评员评价客观公正,严肃慎重。

    在大家的共同努力下,考评工作圆满完成。也得到了考评机构对我校工作的高度肯定与评价。我校将以本次考评工作为推手,总结经验和不足,进一步推进课证融通,不断推动“1+X”;幼儿照护试点工作的落地与成熟,为促进托育照护事业全面发展贡献力量!

主办单位:十堰高级职业学校 版权所有:十堰高级职业学校

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市茅箭区北京中路56号